г. Екатеринбург, Режевской тракт 15, база "Ресурс"

График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Главная / Статьи

Статьи

В статье рассмотрим виды дровников по материалу, конструкции, применению.

В статье расскажем о том, как выбрать костровую чашу и какие они бывают.

В статье расскаждем про виды мангалов и поможем выбрать идеальную модель под ваши нужды.

Расскажем о значимости и этапах подготовки поверхности к порошковой покраске.

Гибка металла - это процесс, который позволяет изменять форму металлического изделия без изменения его объема. Это один из ключевых методов обработки металла, который используется в различных отраслях промышленности, от автомобильной до строительной.

Как и любой технологический процесс, лазерная резка может быть подвержена различным дефектам. Понимание этих дефектов и способов их предотвращения может помочь обеспечить более высокое качество обработки и минимизировать отходы.

Сварка нержавеющей стали отличается определенными трудностями и особенностями в сравнении углеродистыми и прочими марками стальных сплавов.

Инструментальная сталь – это специальный тип стальных сплавов, которые используют для производства металлообрабатывающих и прочих инструментов, включая резцы, сверла, и пилы, благодаря высоким показателям как твердости и прочности, так и устойчивости к износу, а также к коррозионному разрушению в агрессивных средах.

Сварка – один из самых распространенных способов изготовления неразъемных соединений в металлоизделиях и крупных конструкциях. Экспертная оценка сварки является важной процедурой, которая позволяет выявить проблемы и принять меры по их устранению. Для этого используют различные стандартизированные методы.

Чугун уже почти три тысячелетия остается одним из самых распространенных конструкционных сплавов, который нашел свое применение как в тяжелом машиностроении, так и в ЖКХ.

Всего: 32
Заказать бесплатную консультацию